陆舟生

策瑜/曹郭/米英/露中/新旧双黑/安雷/帕佩/瑞嘉瑞/静临/快新/楼诚/谭赵/凌李/林秦/瓶邪/黑花/启红/影衣/李叶/莫毛/策藏/策苍策/唐毒/丐明/明唐/狗崽/鬼使黑白/尊礼/草淡/伏八/三日鹤/一期药/忘羡/尼吉/黑研/青黄/真遥/宗凛/德哈德/翔优/阿尔迪尼兄弟
★王耀单人★
★鲁路修单人★

碎碎念

        天哪,LOFTER找文好麻烦。关注列表也没有分类,每次想起一个好文但是忘了作者是谁,就要在我300多的关注列表和3000多的喜欢里苦苦挣扎。
       这个太太是写什么的来着,点进去,哦这个是策瑜,哦这个是双黑,有时候太太跳坑了还要往下翻她的文章。挣扎的时候还会遇见:
卧槽,这个太太什么时候退坑了?
卧槽,这个账号怎么都注销了?
卧槽,这个号里怎么什么都没有?
卧槽,累死我了,还是去搜搜看吧,这篇题目是什么来着,emm算了我去翻列表吧。
然后从头开始。
以及经常翻着翻着沉迷在某些经典文中无法自拔:诶呀这篇讲什么来着,重温一下吧!卧槽,我要干什么来着?!
痛哭绝望。
网易爸爸你可以开一个收藏or列表分类的功能吗,真的要死了。

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 陆舟生 | Powered by LOFTER