陆舟生

策瑜/曹郭/米英/露中/新旧双黑/安雷/帕佩/瑞嘉瑞/静临/快新/楼诚/谭赵/凌李/林秦/瓶邪/黑花/启红/影衣/李叶/莫毛/策藏/策苍策/唐毒/丐明/明唐/狗崽/鬼使黑白/尊礼/草淡/伏八/三日鹤/一期药/忘羡/尼吉/黑研/青黄/真遥/宗凛/德哈德/翔优/阿尔迪尼兄弟
★王耀单人★
★鲁路修单人★

悄咪咪一发repo。朋友帮忙买的,很早就到货了,今天才拿到书。

夸一下索银太太。是15年因为她的推文而关注上的,推文质量超棒!逃生梗从头追到尾,情节紧凑,剧情超好,引人入胜!结尾真是惊了一跳,不过也算是某种意义上的“一体”吧,个人感觉很甜了!这种paro真是又刺激又爽。
这篇会出本真是很惊喜,因为感觉已经过去好久了。夸一下封面太太,颜色个人感觉选的很好,有一种压抑感,毛骨悚然。还蛮挺符合故事基调的。
拍照的时候特地把反光部分放在了新一的手上,想表达一种虽然身陷绝境,但仍心怀期望的感觉吧。对不起我的渣技术拍不出这个本子的美好!

追完逃生梗后里面那个新郎真是让我印象深刻,按捺不住去玩儿了逃生,然后在朋友家吓到大哭,一夜没睡。

谢谢太太您带来这样好的故事。小心翼翼 @索银

评论 ( 6 )
热度 ( 9 )
  1. 索银陆舟生 转载了此图片
    收到了repo真的好开心!谢谢小天使的关注!!当初无处可逃只是个脑洞也没有想过要写多长,结果一个个片...

© 陆舟生 | Powered by LOFTER